VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA PROFESIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA FAMILIAR

Autores/as

  • Fernando M. Ruiz Diaz
  • Yolanda Saldaña Contreras
  • Alan Sifuentes Cedillo
  • Sandra P. de la Garza Cienfuegos

Palabras clave:

Empresa familiar, profesionalización

Resumen

Con el objetivo de encontrar una propuesta viable y efectiva para impulsar la competitividad de las empresas familiares se realizó una investigación so¬bre las principales fortalezas, debilidades y amenazas que influyen en éstas.
Para tal efecto se recurrió a la investigación de tipo documental fijando criterios para la selección de las fuentes y autores a considerar.
Como resultado, se propone la incorporación, en estas empresas, de los elementos que forman parte de la profesionalización. Esto con el pro¬pósito de compensar las debilidades, aprovechar las fortalezas y reducir las amenazas, especialmente, durante la fase de evolución, crecimiento y sucesión en la empresa familiar.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-03-01

Cómo citar

Ruiz Diaz, F. M. ., Saldaña Contreras, Y. ., Sifuentes Cedillo, A. ., & de la Garza Cienfuegos, S. P. . (2022). VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA PROFESIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA FAMILIAR. INCEPTUM, 7(12), 102–114. Recuperado a partir de https://inceptum.umich.mx/index.php/inceptum/article/view/230

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>