LOS EFECTOS ECONÓMICOS EN EL CONTROL DE HIDRÓGENO EN REACCIONES DE ADICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA INCERTIDUMBRE

Autores/as

  • Rubén Chávez Rivera
  • Federico González Santoyo
  • Patricia Hernández Ojeda

DOI:

https://doi.org/10.33110/inceptum.v6i11.166

Palabras clave:

Competencias, optimización estequiométrica, intervalos de confianza, lógica multivalente

Resumen

El uso adecuado de formulaciones de estratégicas para optimizar los re­cursos materiales para llevar adecuadamente y alto grado de eficiencia en las reacciones químicas de adición simples mediante la identificación de intervalos de confianza en lógica multivalente (lógica difusa). Dichas for­mulaciones de las estrategias consiste en relacionar a las empresas con el entorno, y las realizaciones de las mejores prácticas, a través de simulación de estos cálculos de balance materia con su interacción con la estequiome-tria de la reacción.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2022-03-01

Cómo citar

Chávez Rivera, R., González Santoyo, F., & Hernández Ojeda, P. (2022). LOS EFECTOS ECONÓMICOS EN EL CONTROL DE HIDRÓGENO EN REACCIONES DE ADICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA INCERTIDUMBRE. INCEPTUM. Revista De Investigación En Ciencias De La Administración, 6(11), 139–154. https://doi.org/10.33110/inceptum.v6i11.166

Artículos similares

1 2 3 4 5 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>