LOS EFECTOS ECONÓMICOS EN EL CONTROL DE HIDRÓGENO EN REACCIONES DE ADICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA INCERTIDUMBRE

Authors

  • Rubén Chávez Rivera
  • Federico González Santoyo
  • Patricia Hernández Ojeda

Keywords:

Competencias, optimización estequiométrica, intervalos de confianza, lógica multivalente

Abstract

El uso adecuado de formulaciones de estratégicas para optimizar los re­cursos materiales para llevar adecuadamente y alto grado de eficiencia en las reacciones químicas de adición simples mediante la identificación de intervalos de confianza en lógica multivalente (lógica difusa). Dichas for­mulaciones de las estrategias consiste en relacionar a las empresas con el entorno, y las realizaciones de las mejores prácticas, a través de simulación de estos cálculos de balance materia con su interacción con la estequiome-tria de la reacción.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2022-03-01

How to Cite

Chávez Rivera, R., González Santoyo, F., & Hernández Ojeda, P. (2022). LOS EFECTOS ECONÓMICOS EN EL CONTROL DE HIDRÓGENO EN REACCIONES DE ADICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA INCERTIDUMBRE. INCEPTUM, 6(11), 139–154. Retrieved from https://inceptum.umich.mx/index.php/inceptum/article/view/166

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>